Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

ColorPlus S de RL de CV, mejor conocido como COLORPLUS, con domicilio en calle BOULEVARD PEÑA FLOR #1102, Int 84, colonia CIUDAD DEL SOL, ciudad QUERETARO, municipio o delegación QUERETARO, c.p. 76116, en la entidad de QUERETARO, país MEXICO, y portal de internet https://www.colorplus3d.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Acciones comerciales (Promociones)
  • Datos de envío (Direcciones)
  • Atender sus quejas, opiniones y/o sugerencias
  • Prospección comercial
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

*En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Acciones comerciales (Promociones)
[  ] Datos de envío (Direcciones)
[  ] Atender sus quejas, opiniones y/o sugerencias
[  ] Prospección comercial
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

*En caso de no dar consentimiento para el uso de sus datos personales por favor enviar al correo ramon@colorplus.com el formulario anterior.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Por medio de pagina web y medios digitales

www.colorplus3d.com
Tel: 800 00 33 123
Aviso de privacidad Color Plus S de RL de CV.