Aviso de privacidad

Aviso de privacidad ¿Quiénes somos?

COLORPLUS S DE RL DE CV, mejor conocido como COLORPLUS, con domicilio en Boulevard Peña Flor, Angel Aniel 1102, lote 84 Santiago de Querétaro, Qro., ciudad QUERETARO, municipio o delegación QUERETARO, c.p. 76116, en la entidad de QUERETARO, país MEXICO, y portal de internet www.colorplus3d.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

VER TIENDA 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  •   Estadistica
  •   Avisos y notificaciones
  •   Mercadotecnia o publicitaria
  •   Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: El usuario deberá de notificar a COLORPLUS S DE RL DE CV por medio de correo electronico a ventasmexico@colorplus3d.com, su negativa al tratamiento de datos personales La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

Ver Facebook 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Por medio de la pagina de internet www.colorplus3d.com

www.colorplus3d.com
Tel: 800 00 33 123
Aviso de privacidad ColorPlus3D S de RL de CV.