AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

ColorPlus S de RL de CV, mejor conocido como COLORPLUS, con domicilio en calle BOULEVARD PEÑA FLOR #1102, Int 84, colonia CIUDAD DEL SOL, ciudad QUERETARO, municipio o delegación QUERETARO, c.p. 76116, en la entidad de QUERETARO, país MEXICO, y portal de internet https://www.colorplus3d.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesariaspara el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Acciones comerciales (Promociones)
  • Datos de envio (Direcciones)
  • Atender sus quejas, opiniones y/o sugerencias
  • Prospección comercial
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

*En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Acciones comerciales (Promociones)
[  ] Datos de envio (Direcciones)
[  ] Atender sus quejas, opiniones y/o sugerencias
[  ] Prospección comercial
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

*En caso de no dar consentimiento para el uso de sus datos personales por favor enviar al correo ramon@colorplus.com el formulario anterior.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Por medio de pagina web y medios digitales